三年级景色作文
花园里,花都凋谢了,菊花还在竟相开放。五彩缤纷,有紫红的、淡黄的、雪白的、青绿的、在秋风里频频点头。。。。。。
炎热的夏天被凉爽的秋风吹,让走进秋天,来欣赏一下秋天的美丽景色吧!
看,树林里,那一棵棵火红的枫树,像烧着了,天空中一排排大雁正飞向温暖的南方,那声雁鸣是告别的话音。
田野里,高粱被吹红了脸,像害羞的小姑娘。棉花骄傲的说:“我仅是这田野里最美丽、最纯洁的花,还会给带平无尽的温暖。”稻子地弯下腰,那沉甸甸的稻穗把压得气喘吁吁。
果园里,苹果绽出美丽的笑脸,一串串葡萄如晶莹的玛瑙;桔子、梨,你挤我碰,争着要去采摘呢;石榴这欢乐的场面,也咧开嘴笑了,那颗石榴子,像闪闪发光的宝石。
花园里,花都凋谢了,菊花还在竟相开放。五彩缤纷,有紫红的、淡黄的、雪白的、青绿的、在秋风里频频点头。
这美丽的秋天。