三年级校园的作文300字
一走进我们的校园,在我们的左手边就是一个植物园。
走进植物园,放眼望去,就是一盆盆菊花、月季花……还有一些动物和植物的标本。
再往里走一点,就是我们学校的水池了,水池非常特别,在下雨前,里面连半滴水都没有,但是只要一下雨,等到雨过天晴的时候,水池里面不仅有很多水,还会有许多的小蝌蚪在里面游来游去。
但是,我觉得这生物园里最有趣的还是那些千姿百态、各种各样的仙人掌,它们有的像一位腼腆的少女,有的像一位士兵,有的像一座座山峰,还有的像一头骆驼……一群群,一列列,真美啊!
紧挨着的是我们的操场,在操场的正前方中心的位置是升旗台,每当星期一的早上,我们都会举行庄重的升旗仪式。操场中间有四个篮球架,在课间的时候,这里就成了同学们的天堂。操场的周围有一行排列整齐的大王椰子树,如同士兵一样保卫着我们的校园。
我爱我们的校园。