三年级校园的作文300字
追随着同学们的欢声笑语,我们便来到了宽阔明亮的大操场。
首先映入眼帘的是一棵巨大的香泡树。在春天,春风使他张开了一把翠绿色的大伞,看着那绿油油的叶子使人心旷神怡;夏天他的叶子更茂盛了,他可以让满头大汗的孩子躲在他的大伞乘凉;秋天,香泡树长出了金黄色的香泡,大家每次走过树下,都希望圆溜溜,胖乎乎的香泡从树上掉下,在太阳的照耀下,香泡像是穿上了金色的衣裳,显得格外的耀眼。
油桐树旁边便是珊瑚树,在主席台旁边,珊瑚树长满了一排,组成了一道“墙”,把繁华热闹的大街与安静祥和的校园隔开了。
在珊瑚树的东面便有一根银色的升旗柱矗立在地面上,旁边是一棵高大而奇特的树,这棵树顶上有一大片叶子是鲜红的,从远处望去就像带了一顶小红帽。“小红帽”的后面跟着几棵桂花树,像战士一样守护着操场。
桂花树的前方便是跑道。一道道白线在红色跑道上勾勒出一副美丽的画面。操场就像穿上了舞裙,曼妙多姿,大家可以在上面骑车,跑步,走路,锻炼身体,增强体质。
操场伴我们成长,陪我们锻炼,在操场上我们撒下了汗水,收获了成绩,得到了快乐,这就是我们校园的一角。