雪三年级作文
欢乐谷的雪山飞龙是中国第一座悬挂式过山车,轨道就像一条蛇,还会倒过来。
我做在过山车的椅子上,手紧紧握住胸前的把手,心脏砰砰直跳。我心想:啊,要是我当初没有选择过山车就好了,我不想玩了。
过山车开始啦,前几秒钟,过山车急速前进,一阵阵风“呼呼”地从我耳边飞过,我睁开双眼,但叫不出声,一切事物都变得不真实,好像自己在游戏中被人操控一样。
突然,过山车慢了下来,它正在缓缓上升,我有种不祥的预感,好像想到了什么。过了会儿,过山车转了个弯,还没反应过来,我被吊挂在空中,此时,后面传来一声声要命的尖叫,啊,过山车倒了过来,“嗖”过山车在空中翻了个跟斗,我心脏似乎已经跳出来了。紧接着又是一个跟斗,我被转得晕头转向,就在这时候,过山车像一阵风一样,风速前行,我感到身边的石头似乎马上要擦伤我的脸......
再一次疯狂的大冒险过后,惊险的过山车终于到了岸,真是太刺激了。