三年级家作文
我的家可漂亮了。
一走进家门,左边是一个鞋柜,鞋柜上摆着一双双整整齐齐的鞋子,它们静静地立着,等待主人去穿它。鞋柜的旁边是一盆幸福树,它已经长得挺大了,好像一把撑开了的大雨伞立在那里。中间就是客厅了,客厅里的沙发是米黄色的,它很大很软,坐在上面可舒服呢!在我烦恼的时候,我一躺在沙发上,就感觉自己像是躺在了云朵上,心情一下子就变好起来了呢!
经过一条走廊,便是我的房间了。一走进房间,映入眼帘的就着一张双层床,床的上铺全是我的布艺玩具,有小狗的、袋鼠的、老虎……尽管我已经长大了,但我舍不得扔掉它们,因为它们身上留着我满满的回忆!房间右侧是我的书桌,我的书桌可比我的床要整齐多了,上面摆着我的学习用品,它们每天陪伴着我学习。
我的房间是连着阳台的,阳台上有一个玩具架,上面摆满了我以前玩过的玩具。窗台上还有好几盆小花,微风吹过,它门便轻轻摆动着身子,就像一位位仙子在欢快地跳着舞蹈。
我的家,温馨又有爱。我爱我的家!