三年级家作文
我来说说我的家。
大约在一个月前,我们搬进了我们的新家。我们的家很漂亮。我们家的锁是一个指纹锁,当你把指头放上去的话他就会进行验证,如果你可以进去,锁就会说一声:“锁已打开”进去我们家后,你会看见一个白色鞋柜,那是专门放拖鞋的进门的时侯必须换拖鞋,要不就会把地踩脏。接着你会看见一台65寸的大电视。大电视前面是一台按摩机,一个空调,一个空气净化器,和白色沙发。沙发上面是三幅画,画的是三个莲花,非常好看。
再往里走,就到了我的房间。我的房间贴着白蓝相间的壁布。白色的大理石地板。墙上还挂着一幅画,画的是两头鹿,我的床是白色的,柔软的床垫,温暖的被子,晚上睡的是非常舒服。我的书柜很大,上面放着很多的书:有小说类曹文轩的,动物小说大王沈石溪的等。历史类中华上下五千年,世界历史等儿童书杨红樱的。再往里走就到了阳台阳台上有一个吊篮,坐上看书非常舒服。没事还可以坐在上面看风景。
这就是我的家可爱的家,美丽的家,温暖的家。