三年级家作文
家是我们成长的根基,家是一首温馨动人的歌曲,家带给我温暖和快乐,我的家平凡又温馨,每天我都在爸爸妈妈的呵护下成长。我的家里爷爷奶奶,爸爸妈妈,还有我和弟弟妹妹七口人。
我的家就像果园,里面种着各种各样的果树。有葡萄树、石榴树、桃子树等许多种树。以前我家还有一颗柿子树,后来被爸爸给砍了,那时候,我和弟弟妹妹还哭着喊着不让爸爸砍呢,爸爸便在旁边安慰我们好一会儿,后来答应给我们种颗桃树。我们才不再任性和撒娇,竟然异口同声的说:“好”。过了几天,爸爸真的给我们种了颗桃树,我们都非常高兴,简直合不拢嘴。因为桃子比柿子更好吃,我心中暗自窃喜。
我的家门口还有一个花园,里面种着五颜六色的花,有小金桔、月季花、桃红,还有好多我说不出名字的等等。花开的时候,好看极了。这些花都是奶奶种的,我每天都会给它们浇水。每次进入花园,阵阵清香迎面扑来,缓缓地进入我的鼻子,顿时沉醉其中。花园里也有不少的草木植物,但是我最喜欢的还是那些花了。
我的家虽然不是非常的富裕,但有着美味的果实和漂亮的花园,总能带来我幸福、快乐和温馨,家里果树让我痴迷,家里的小花园让我陶醉。所以我爱我的家。