三年级家作文
我很爱我的家,我的家里有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈还有我,我们五个人,每一个人都有不同的兴趣爱好。
我的爸爸胖胖的,特别爱吃肉,不过他还是很喜欢劳动,一有空就做家务。他还喜欢唱歌,唱的很好听。而且他还喜欢玩一些小玩意儿。和爸爸在一起很有意思。
我的妈妈,特别爱劳动,只要家里脏了,她就打扫卫生,妈妈还和奶奶一起做饭,有时还和爸爸一样会洗碗,妈妈还很喜欢练字,可是妈妈要看我学习。所以不能经常练习。但是妈妈的字写的很好看。
我的奶奶,就是我们家的大厨,奶奶最喜欢做饭,她什么好吃的都会做!天天给我们做好吃的饭菜,每当晚上吃饭时,都是我最高兴的时候,奶奶就开始说我是一个小肥猪。我实在是太喜欢吃她做的东西了。
我的爷爷,是一个喜欢学习的人,几乎天天都要看报纸看新闻,他的词汇量很高。可以说是我们家最聪明的人!现在他生病了,我真心希望爷爷的病能快点好。
我爱我的家,充满了欢声笑语。我喜欢我的家。每天我们都会在一起!