三年级家作文
看过《西游记》后,我想:如果我的家,能像神仙们的家一样在天上,那实在就太好了。
我在天上的家,房子会建造成水果的样子,里面装修的每一件物品也全是水果的形状。因为我最喜欢吃水果了,大家不要笑我贪吃哦!我会躺在火龙果形的床上睡觉,坐在西瓜形的桌子上吃饭,再到菠萝形的写字台上做作业。
住在天上肯定很开心,能听到鸟儿们的歌声,太阳公公的鼾声,星星们的对话……每当我感到心情郁闷的时候,就坐在云端,看着身旁洁白而美丽的云朵,不断地变幻着:有时变成一群小绵羊,向小草奔去;有时变成一只可爱的小白兔,朝着我眨眼睛;有时变成千万匹白色的战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而去。
我还会和大家做伙伴:去帮助太阳公公打预防针,防止他感冒;给月亮姐姐送个洋娃娃,让她不再那么孤独;给星星妹妹做条彩带,让她更加美丽;给风宝宝一双减速鞋,让他不要超速行驶;给小雨滴一把降落伞,让他安全降落;给乌云弟弟洗干净脸……
天上的家真好!我喜欢这样的家,欢迎大家来和我做邻居。