三年级风的作文
也许有人喜欢风景优美的西沙群岛,也许有人喜欢雄伟的长江三峡,也许有人喜欢秀丽的桂林山水……但我最喜欢的就是美丽的郑风苑。
春姑娘悄悄的来到了郑风苑,柳树姑娘梳着自己的长辫子。小草穿上了绿色的衣裳,好像在欢迎小朋友们来到郑风苑玩。花儿红的似火,白的像雪,黄的似金,粉的似霞……i河面上的冰融化了,水川流不息。
夏姐姐也悄悄的来到了美丽的郑风苑,荷花有粉的、白的还有许许多多的荷花颜色是你们没见过的,有的绽开了笑脸好像在说“:欢迎大家来到郑风苑。”有的半开,还有的还是花骨朵呢!荷叶像一个个大圆盘,上面有些水珠,真好看。
秋天,树叶黄了,落下来风一吹树叶就像蝴蝶飞来飞去,落在地上的树叶像给大地穿上了金色的衣服,小草穿上了金黄色的衣服。
冬天,雪花飞舞,雪花就像蝴蝶一样飞来飞去真美呀!有的小朋友在的雪仗,有的在做游戏,河面结冰了,石头可不怕冷,有的像只淘气的小雪猴,有的像可爱的小乌龟……
我爱郑风苑,我爱我的家乡。