三年级下雪作文300字
下雪啦!满天飞舞的雪像天女散花一样,太好啦!又可以打雪仗了!
一打开门,一股冰凉的冷风我吹来,我刚要出去,这雪好像故意挡着我不让我出去似的,好冷啊!我直走雪直往我这边吹,吹得我喘不过气来。终于出来了,我在外面眺望了一会雪景,冻得我的手直发抖,好像都没有知觉了。
我把手揣在兜里继续观赏雪景好美啊!我被这没景所迷住了身上也不冷。一棵棵树像圣诞树一样,上面铺满了一层厚厚的雪,房顶上好像一层白色的被子在上面,走在“地毯”上软软的。滑滑的,草坪上盖着一层雪,一个个的好像仙人掌一样,草的生命力很顽强,不怕刺骨寒风,不怕白雪盖住,我们要向它学习。池塘里的水上面被一层冰给冻住了,里面的鱼儿都死的多。
下雪真好玩。可以堆雪人、打雪仗、滚雪球、滑冰。中午我和两个同学去玩,我蹲着,她俩在前面拉着我,我乐道:“哇!好刺激啊!太好玩了,再来一次。”她俩又拉着我刺激了一次。还有滑冰,我又和那两个同学去玩滑冰。我刚滑了一次,就蹲了个屁股蹲,也特别好玩。
下雪时有美景,有好玩的,我喜欢冬天。