三年级娃娃的作文300字
我有一个布娃娃,那布娃娃是今年妈妈送给我的生日礼物。我很喜欢它。
我的布娃娃是用布缝起来的,它有一头披在肩上的金色卷发;在弯弯的眉毛下,镶嵌着一双蓝宝石般的眼睛,闪着金光;还有一个小小的、可爱的小鼻子和一张粉红色的小嘴。布娃娃头上戴着一个精致的淡紫色的蝴蝶结,穿着淡粉色的上衣,淡紫色的裙子,一双淡蓝色的鞋子。看上去就像一个美丽、高贵的公主。
我的布娃娃不仅外表好看,还能在我孤单时像妈妈一样陪伴我。
一次,我们考试,本以为能考得很好,可结果下来后,才考了82。5。回到家后,我跑到小屋里,大哭了一场,抬头看见了我的布娃娃,布娃娃好像在安慰我:“别哭了,一次考试的分数并不能代表什么,下次考好一点就好了,别泄气。”听了布娃娃对我的安慰,我的心情一下子好了。过了几天,我们又考试了,我考的成绩很好,回到家,我把考的好成绩告诉了我的布娃娃,布娃娃好像在说:“小主人不要骄傲,继续努力,取得更好的成绩。”
布娃娃是我形影不离的好朋友。我爱我心爱的布娃娃。