三年级爱好的作文300字
我有许多兴趣爱好,但我最喜欢阅读。
有一次,妈妈要出门,对我说:“我要出去,你在家里,饭在锅里,自己去拿吃的。”当时,我正津津有味地在看《马小跳作文》,便顺口应了一声:“知道了。”我一看书就忘了时间,过了一会儿,妈妈回来了,门铃声我也没听到。妈妈只好在门外喊:“郑辛,郑辛!”我听到了,如飞似的跑到楼下打开门,让妈妈进来。妈妈问:“饭吃了吗?”我这时才想起自己还没吃饭。妈妈摸摸我的头,笑呵呵地说:“你看,都过了2个小时了,你真是个小书迷啊!”妈妈话音刚落,我顿时觉的肚子有点饿了,就跑到厨房吃饭,可是饭菜都凉了。
这就是我的爱好,你们喜欢吗?