我在一所美丽的学校读书,那里风景优美,景色怡人,是个可爱的地方。
一进学校大门,你就会看到一个美丽的大喷泉,喷泉左边有一个大操场,操场里面有几条长长的、像彩带一样环绕操场的跑道。下课后,我们经常会去那里打球、玩耍,操场是我们喜爱的地方!但我最喜爱的,还是喷泉右边的、美丽的杨桃园。
春天,杨桃园的花开了,树上簇拥着一朵朵小小的、粉红色的杨桃花,胖嘟嘟的小蜜蜂在花丛中忙碌地采蜜。杨桃园的春天是美丽的!
夏天,天气非常炎热,杨桃园里的杨桃树像一把把大大的遮阳伞,同学们有的在树下乘凉,有的在认真地看书,有的在开心地聊天……杨桃园的夏天是欢笑的!
秋天到了,杨桃树结出了可爱的果实,向树上望去,树上的杨桃像一颗颗可爱的星星,又像一个个开心的小精灵,在欢笑着呢!杨桃园的秋天是可爱的!
冬天,杨桃树的叶子落了,像一个个在风中翩翩起舞的彩蝶,大树渐渐成了光头,杨桃园的一切都在沉睡,好像在为第二年的春天养精蓄锐,好让第二年春天的花朵开得更灿烂!杨桃园的冬天是宁静的!
我爱我的学校,更爱那个芳香、美丽、可爱的杨桃园!