三年级校运会作文
今天,是一个秋风送爽的日子,令我们十分期待的一年一度的校运会召开了!
在所有的比赛项目里,我们三年级参加了投沙包、跳远、100米跑、团体4X100米接力等项目。让我印象最深刻的比赛是100米跑。我们班的运动员们可是做足了充分的准备,我有信心咱们班的选手一定能挤进前三。
100米跑比赛就要开始了,裁判员拿着发令枪喊起了准备,‘砰!’,刺耳的枪声一响起,运动员们就像一支支离弦的箭向终点飞奔而去。场外的啦啦队似乎比跑道上的运动健将们还要激动,不停地大喊:“加油!加油!”,同学们的打气声似乎给了运动员们一种无形的动力。就在这惊心动魄、竞争激烈的时刻,原本处于领先的我班队员居然被其他班的反超了,他们马上就要冲线了,我们紧张得心都快要蹦出来了,在最后关键的即将冲刺时刻,只见咱们班的选手拼尽全力,猛然发劲,率先冲到了终点,我们班获得了三年级男子组100米跑的冠军!这结果真是峰回路转,出乎意料啊!
最后通过我们的共同努力,我们三(4)班获得了年级唯一的体育道德风尚奖。难忘的校运会让我们领悟到了名次不重要,重要的是志在参与,还有运动员身上体现的公平竞争、积极向上的体育精神!