三年级掌声作文
记得上一年级的时候,我不爱发言,也不爱跟别人交谈、游戏。
但二年级时的一节课改变了我。那天,第一节是语文课。我做好了课前准备,并静静地在看书。叮铃铃!上课了!我收好书,坐在凳子上静静地等待着老师。
老师来了,全班都安静了下来。那时,我们在上第2课《蚕姑娘》。“那位同学,请你来读一下第三自然段。”老师说道。我慢慢地站起来,开始朗读:“又黄又瘦的蚕姑娘,吃几天桑叶……”老师让我坐下的那一刻,突然间,响起一片掌声。那掌声热烈、持久。爱哭的我,脸上成了一片海洋。“我明白了,我明白了,同学们一直在观察我,并没有把我抛到九霄云外。”下课以后,我不停地跟我的同桌说。从那以后,我开始变得大胆,而我收集的掌声也越来越多……