三年级节日作文300字
今天,是3月8日,也是妈妈的节日,在这样隆重的节日里,小明和爸爸为这个特殊的节日可是准备了好久。
因为今天爸爸休假,所以小明在家陪着爸爸,刚好今天又是三八妇女节,趁着妈妈出门去上班的时候,小明和爸爸也开始忙开了。
小明将自己攒下来的零花钱倒出来数一数,自己的零花钱够买一束鲜花了,于是他飞快地跑到楼下的花店去买一束康乃馨。而爸爸也没有闲着,他今天早早地就已经买好了要做的菜,经过他的巧手一弄,大展身手,一道道美味的食物香味扑鼻而来,仔细一看,有红烧鱼、香煎鸡排、木耳炒肉等美味的菜肴。
好不容易到了中午,妈妈回来了,闻到了一阵阵诱人的香味,而小明也在这个时候捧着康乃馨快速地跑过去对着妈妈笑道:“妈妈,祝您节日快乐!”而爸爸也从厨房里走了出来,温和地说道:“快吸收吃饭吧,不然菜都要凉了。”说完,一家人开开心心地围着桌子吃起了美味的午餐。