三年级青蛙的作文
“我是一只蝴蝶蛙,我的主人是刘筱萤。你想知道我是怎么诞生的吗?下面就来听听我的故事吧!”
我诞生于一张白纸,是主人一把手一把手把我折出来的。首先,拿出一张正方形的纸,接着对折,撕成小长方形,之后再折下来,变成一个三角形,四次之后,打开,就有个“×”的折痕。紧接着,折成正方形,再折出四条小短腿,身体和弹跳力是最重要的折纸部分。
随后,涂上颜色:粉红的领结,金黄的外衣,红绿的斑点,这大概是标志吧。一双水汪汪的眼睛,四颗橙色的五角星分别在腿的部分,可爱极了!
主人将我精心打扮好后,又带我参加了班级里的“青蛙跳大赛”。赛场上,有很多的小主人都带着自己的娃来参赛,其他的娃身上也都画满了鲜艳的色彩,我既兴奋又紧张地准备比赛。到我上场了,主人带我到了起跳线,她轻轻地按了一下我的屁股,我还没反应过来要起跳,所以比赛的结果并不理想……但我们玩得很开心!
你知道我的故事了吗?你愿意和我做朋友吗?