三年级借书作文300字
暑假到了,我和妈妈去西湖图书馆借书看。真是个兴奋的时刻。
一走进图书馆,就看见书本密密麻麻的摆在一个个书架上。有些薄点的书要非常仔细才可以看见。还有很多人在看书。
我绕着书架转圈,想找到让自己满意的书。
突然,我的目光停留在一本名叫“神秘吸血鬼”和“九鼠历险记”的上面。我简单地看了一下,就夹进怀里。借定了!
妈妈给我借了“小王子”和小豆豆系列之“小豆豆频道”还好,我喜欢这两本书。
妈妈也借书。大人的书在楼上,那里的书太深奥了,我实在看不懂。妈妈挑了很久,挑中了“梦回唐朝”和“玉观音”。
奶奶也有本。叫“我在人世间”是妈妈给奶奶挑选的。
我们拿着沉甸甸的书籍,满载而归。真是高兴。