三年级公园的作文
经过了寒冷的冬天,暖暖的春风把春天送到了我们身边。家乡绿岛公园的美景真是让人看不够。
一进绿岛公园,就可以看到一片金色的沙滩,沙滩上摆放着大大小小、形状各异的石头。有的石头几块聚集在一起,好像是在开会;有的石头一大一小紧挨在一起,好像是妈妈和孩子在说着悄悄话;还有的石头三块围在一起形成一个三角形,好像是在玩捉人游戏。
拐一个弯儿,就可以看到一丛迎春花。有的迎春花还是花骨朵,饱胀得马上就要破裂似的;有的迎春花刚开了一半,倒过来看就像是一条美丽的长裙;有的迎春花已经完全展开了,风一吹就像一只翩翩起舞的蝴蝶。
再往里走,就能看到一座美丽的小桥。小桥大约二、三米宽,七、八米长。桥两侧的栏板上分别有八根石柱,每根石柱上面都站着一只憨态可掬的小石狮子,它们手里都抱着一样东西,好像在比赛谁的东西更好看。
再拐一个弯儿,出现在你眼前的就是一条水泥小路,小路两旁有许多树木,树木中间还有一个鹿妈妈给鹿宝宝喂食的雕塑,这让我不禁想到了自己的妈妈,她也是这样把我养大的吧!
看,这就是风景优美的绿岛公园!没到周末的时候,我都要来走走,这里真美啊!