三年级的收获作文300字
去年秋天,爸爸妈妈带我回老家。
到了老家。我看见院子里的的柿子树上挂满了柿子,把树枝都压弯了,红红的柿子像一个个小灯笼。
我们来到田野里,看到了农民伯伯们的脸上,露出灿烂的笑容,他们劳动了那么长时间,终于有了收获,怎么会不开心呢?
我们拿着花生往架子车上装,把架子车堆的像小山。我们去掰玉米,玉米地里很闷,还很拉胳膊,沉甸甸的玉米棒子,我一只手掰不动,两只手才行。虽然很累,但我看着满满的收获,心里开心极了。
在村旁,我发现枫叶红了,红红的枫叶像一枚枚邮票。果园里,树上的叶子黄了,从树上落下来了,金灿灿的的是梨,红彤彤的是苹果。
我看见树上有两只小黄鹂在造新家,树上有四只小松鼠在运松果,我还看见池塘旁边有三只蛙在挖洞准备睡大觉,它们都准备过冬。
秋天还有许多美丽的景色,只要留心观察,一定会和我一样喜欢秋天,会收获很多。