三年级的收获作文300字
其实在我们无聊的时候,我们通常都会想很多东西的。
就好像我们在听一首歌的时候,就发现耳机突然坏掉了,这种感觉是非常绝望的,但实际上我们每天都面临着相同的工作,每天都在重复做一些相同省力的事情,那这个时候就不会感觉那么孤独寂寞了,反而会有一种作息规律的。从容不迫感。
我想在很多时候,我们都会使用手来打字,也许手指在键盘上敲击的感觉,就好像是在跳舞的旋律一般,很动人,很好听,于是我就想到了那些古代小说当中的情节。
也许很多时候我们都是有幻想力和想象力的,那些天马行空的情节就在大脑中,就在课堂上走神的时候,突然构造出来,突然就这样诞生和问世了。
你钱的时候,我根本就不知道读一本书到底是什么样的感觉,甚至根本就不懂得该如何去读书,那些注意力无法集中的时刻,也许做什么事情都是比较痛苦的。
可是当我们突然有一天去懂得这样的生活该如何去做,该如何去用一种温柔的情绪去对待,那么所有的一切似乎都不会再那样虚假。
看一部电视剧,也许是最读一本书,或者是去记几个英文单词,这些都是你的收获呀。