三年级的收获作文300字
在这个暑假里,我的收获许许多多。
我读了很多书:《好兵帅克》,《意林》,《死亡拼图》,《神奇校车》等,我从书中学到很多以前不知道的知识,比如热空气比冷空气轻,所以会网上升,可是越往上升,温度越低,热空气会一点一点的冷下来。金星是“杀手行星”金星的大小与地球差不多,是距离我们最近的一颗行星。那里永远炙热无比,表面除了岩石平原和死火山以外,一无所有。少数蝙蝠并不是利用生呐系统来觅食的,而是用眼睛和鼻子。
我学会了怎样自己一个人做PPT,更让我开心的是我参加了新概念英语大赛,获得了一等奖,还得了八百元的优惠券,我还学会了游泳,而且还游得不错,像鱼儿在水中一样自如。
对了,我还学会了养猫!我知道怎样给它喂食,怎样给它洗澡,怎样让它开心......
在这个暑假里,我的收获说也说不完!