7月23日,昨天我学校里学会了闷气,最长时间闷了24秒,表现不错吧!今天是我学游泳的第二天,会学什么呢?
教练来了,他让我们双手抱着膝盖,头下低碰到膝盖,还告诉我们这叫“抱膝浮体”。刚开始我很害怕,担心自己会沉下去。但看见那些比我重的人都没沉下去,我一咬牙,吸了一口气就钻进水里。我双手紧紧地抱住了膝盖,头紧挨膝盖,奇迹发生了我竟然一下子浮了起来。我的背被一阵阵的风抚摸着,痒痒的,像在水里荡秋千,我没有一丝害怕了。
接下来教练给我们示范第二个动作。只见他先来个抱膝浮体,然后手脚同时向外舒展,成了一条直线。我毫不犹豫地照着做,爽快地完成了动作。教练看我们学得不错又教了第三个动作。我马上试做两手举起,放在头后面,两脚一蹬就蹬出了好远。啊!成功了,我前进了,我会游泳了吗?我兴奋极了,干脆用手拼命地划,脚使劲蹬,太神了我学会游泳了!
以前我有点害怕学游泳,今天我突然觉得学游泳充满了无穷的乐趣,学游泳真快乐!