三年级树的作文300字
我家的花园(院子)里长满了各种各样的花草树木,它们状如书签,形似丝瓜;小若树杈,大如绿湖,院子里的铁树作文。可是,在这当中脱颖而出的却是铁树。
一眼望去,铁树的个子很一般,他的个子,是花的两倍,是书的二分之一。走进一点看,发现四面八方到处长满了叶片,多得数不胜数。在走进一点看,发现每一片叶子上都长着数不清的小叶子。走到它们面前,发现每个小叶子都非常的锋利。我把手碰过去,急忙被刺得收了回来。“除了上次在海南的仙人掌以外,还是第一个植物给了我这么大的伤害。”我自言自语道。也对,铁树的叶子确实可以与仙人掌相提并论了。我把手放在大叶子的叶柄上,感觉非常舒服,看样子,铁树的大叶子比小叶子要舒服了许多。摘下一片铁树叶子,仔细研究,发现整个铁树有许多大叶子,大叶子的一并两边长满了小叶子,小叶子里还有一个叶柄,看来这自然界,真是神奇,小学二年级作文《院子里的铁树作文》。
据说:铁树一百年才开一次花,但以开起了花来,便会芳香扑鼻,散布到王府花园的各个角落。我可真想早点等到那一刻的来临。
现在,铁树已经使我最喜欢的植物了。