三年级信的作文300字
瑞思:
你好!
我是一个中国的孩子,你远在加拿大,我在中国,可是我却知道你,敬佩你。
在你6岁的时候,你听老师说非洲的人民连喝一口干净的水也很难,有很多人因为喝了不干净的水病死的时候,你就产生了个梦想:为非洲人民打造一口井,让他们有干净的水。于是,你做额外的家务活,终于挣到七十元。当你得知挖一口井共需要两千元,你并没有泄气,又继续努力干家务。我以前不相信,一个梦想竟有如此大的力量。现在,我终于明白了,这力量来自你美好的心灵,来自你对梦想的坚持和执着,来自你为实现梦想而付出的努力!不是吗?
我也有梦想,每当别人问我的理想是什么?我就大声说:“以后,我要当钢琴家!”现在我要像你一样为实现梦想而坚定执着的奋斗精神。只有不断努力,不断奋斗,才会实现梦想!
祝:
学习进步!