今天早晨,天阴得像一个大锅盖一样,走在路上很冷。刮着大风,估计天要下雪了。
上午第三节课的时候,忽然下起了小小的雪,同学们都到外面去看,刚开始,一颗颗像珍珠一样的雪粒飘下来落在手心里,我感觉凉丝丝的,这雪白的天使好像不喜欢我似的,马上从我手上“逃跑”了。
放学时,雪越下越大,越下越急,像一个小姑娘匆匆的从我身边走过,小朋友们在堆雪人,打雪仗,欢快的迎接这位久违的“客人”。
雪就这样来了。
下午上学的时候,雪依然在下,我发现了一个让我惊奇的一幕:校园里,树上、操场上,该着一层雪白雪白的天使-----雪,吹来一阵风,马上要从云朵上“跳“下来的雪宝宝,在风的指挥下,舞动着优美的身体,在校园的松树、杨树上的枝桠上”结“出了一个个雪白雪白的小树,好像孩子们放上去的一样,再说说梧桐
树吧,在白雪的映衬下,美极了,枝丫上堆着
好多好多的雪,就像它“穿“着雪白的裙子在欢快的跳舞,好看极了。看着这优美的景色,让我想起了一首诗:”忽如一夜春风来,千树万树梨花开。“
雪啊!你不知道我们多么喜欢你,你的到来,浇灌了禾苗,小草,滋润了万物。
雪,我爱你!