三年级雪的作文
雪停了,我和文汶、豆豆、雨和雨堆了一个雪人。我们找到了一个干净多雪的地方。
我们先造了雪人的身体,像金字塔一样锋利,只好用手拍平。如果我们把雪人的头再做一次,我们做出来的头会和身体一样或者类似于金字塔,所以我们要再把它做成圆形,放在身体上。当我把它举起来的时候,我非常小心,以免雪球掉下来。雪人的身体准备好了。我们将装饰雪人。
我找了两个又黑又圆的鹅卵石,放在眼睛里堆雪人的眼睛。然后我用一根胡萝卜当鼻子。然后我撕了一片叶子做雪人的嘴。然后我用两根长棍子做了一个雪人的手。最后,用漂亮的水桶做雪人的帽子。
现在,可爱美丽的雪人准备好了。我们觉得它的眼睛很可爱,它的嘴在笑,就像孩子的笑容一样明亮。
我们很开心,因为我们一起堆了一个漂亮的雪人!