三年级雪的作文
雪下的是那么的大,我的心情是那么的糟,随着我走路的步伐,我哭地更加伤心了……雪花好像在嘲笑我一样,飞舞地更加欢快了。
我在家是吵架跑出来的,我真的想不到,我竟然有勇气吵架了。我觉的我太委屈,根本没有人能理解我。我试着做得更好,为什么一切都是这么的糟呢?我不想说刚才发生了什么事,因为那件事另我太伤心了……真的,我有时有一个可怕的念头,但我始终没有勇气。但冷静下来,想想什么事好像也没发生似的。我觉得我好像是个疯子总是那一阵疯狂。
我的姥姥是一个非常善解人意的人,只有她能理解我。我把我心里想的,嘴里说的,全部都告诉姥姥后网,我的心感到无比的轻松。好像一个石头拿掉了似的,我变得开心了
在回家的路我上我踩着软绵绵的雪,感到很温暖。雪"咯吱咯吱‘’地发出笑声,我突然觉得雪是那么的纯洁,天真。