三年级雪的作文
我养了两只小兔子。一只全身白毛毛的叫雪儿。一只黑花点的叫点点。它们非常可爱。可惜点点太小不幸上了天堂。好难受呀。剩下雪儿。好孤单呀。
雪儿就像一个小孩子一样。很依赖很撒娇。我上楼梯叫它跟着走。它好象能听懂真的跟着我跑。跳上跳下。真的太可爱了。每天雪儿吃了胡萝卜。兔粮,就要洗洗脸。添添身子。很爱干净。雪儿很聪明。给它用纸盒做了个L型的小厕所。叫它在那尿尿。它真的记住了。从不到处乱尿。非常讲究卫生。雪儿长大了一点。跑跳起来也很灵活了。它最喜欢出来在阳台。楼梯溜达了。跑起来也快了。以前它不敢跳楼梯。现在本事大了,一下就能跳上去了。可爱的雪儿。好喜欢你呀。希望不要生病不要不听话。一直健康可爱。明天还给你胡萝卜吃哦~