三年级雪的作文
下雪啦!下雪啦!早上起来拉开窗帘一看,好美啊!大地一片雪白。
爸爸、妈妈和我赶紧下楼打雪仗、堆雪人,哈哈!就当是晨练啦!我们首先滚了一个大大的圆球做为雪人的身子,又滚了一个小圆球做头,找来胡萝卜做鼻子、煤球做眼睛、树叶做嘴,终于一个雪人做好了。
我做了一个雪团偷偷的向爸爸打去,爸爸避开了。我和妈妈赶紧找到隐蔽的地方躲藏,以免被爸爸的“雪弹”打到,一时间“雪弹”纷飞,经过一场惨烈的战斗,我和妈妈付出满头是雪的代价,爸爸认输了。我和妈妈非常高兴。我抬头望着远处的街道,被眼前的情景惊呆啦!“爸爸,原来雪白的马路现在怎么是黑黑的、粘粘的啊?来讨厌啦!”爸爸说:“又有人在破坏环境了!他们撒了融雪剂为了眼前清雪容易而污染了大自然!”。
我想请环卫部门的叔叔、阿姨你们可不可以想别的办法呢?不要为眼前的利益而不考虑将来啊!请你们还我们一个雪白美丽的冰雪世界。