三年级广场作文
美丽的五一广场坐落在宜昌市的东大门,是人们娱乐和休闲的好地方。
早晨,有些人们在五一广场上健身。有的在打羽毛球;有的在踢毽子;有的在玩剑;还有的在练习拳术。跳健身舞的人最多。那些老人们跳起舞来手舞足蹈,美丽极了!
一次我来到五一广场,看见有一些老奶奶们手拿花布,两个人攀在一起跳着轻盈的舞步。
中午,最有趣地就是喂鸽子了。那些鸽子长着尖尖的嘴巴。有的身上是雪白的;有的是褐色的;还有的是淡灰色的。眼睛像一颗黑葡萄,可爱极了!每次我拿着一把包谷米撒在地上,那些小鸽子就会争先恐后的抢来抢去。
中午的时候还有的小朋友喜欢玩蹦蹦床。她们在上面蹦蹦跳跳地,就像是一群可爱的小兔子,快活极了!还有的小朋友喜欢玩钓鱼。打枪。骑车。
每当夜幕降临的时候,五一广场就成了灯的海洋。害羞的小草姑娘怕黑的时候,草坪灯就会照耀着它,让它不再怕黑暗。人行道上路灯闪烁着光芒。马路上的车灯发出的光,如同无数只小眼睛在马路上眨来眨去,光彩夺目,美丽极了!
晚上七点左右喷泉就会开放。刚放的时候,水里有许多各种各样的彩灯,美丽极了!过了一会儿,我们就会看见一条飞龙似的喷泉猛的一下冲上天空,然后慢慢地落下。最有趣的是中间的喷泉。它们的形状像花苞一样,水一会儿快一会儿慢。要是我们仔细一看,它就像一位小女孩站在喷泉中间。
五一广场真是太美丽了!早晨它是一个健身俱乐部,中午它是一个游乐园,是小朋友们的天地,晚上它是灯的海洋,光的世界。五一广场真是太美丽了,它就像一个变幻球,一天可以变三种不一样的世界。我爱五一广场!