三年级广场作文
新世纪广场坐落在南环路中段的北侧,它南傍文笔山公园,东临锦绣花庭。
从广场北口进去,展现在眼前的是一千多平方米的广场,地面用花岗岩方砖铺的平平整整。广场中央有一个音乐喷泉,大池中喷出的水柱有十几米,随着音乐的伴奏,时而高,时而低,时而强,时而弱。水柱喷出,水花四溅:如烟、如雾、如尘……大池周围有几个小池,小池喷出的水柱五光十色:有红的、黄的、绿的、蓝的、紫的……
喷泉的南边有一个露天舞台,一到晚上,舞台上就热闹极了:有的打陀螺,有的滑冰,有的打球……七点多的时候,音乐也响了,有许多叔叔阿姨在这里跳舞。舞台的中间有许多灯,像一个个大气球一样,非常有趣。
喷泉的西边有一个小土丘,那里有观赏树、石桌、石凳。是夏天乘凉的好地方。老人们在这里下棋、聊天,小朋友们在这里捉迷藏,妈妈们带着自己的宝宝在这里嬉戏……
喷泉北边有一个健身器材场,忙碌了一天的人们来到这里参加自己喜欢的活动。
新世纪广场真美啊!