三年级广场作文
我的家乡有一个小广场,它风景优美,是人们活动的好场所。
广场北边有一个大花坛,春天,园艺工人在大花坛上摆放着许多亭亭玉立的鲜花,显得十分美丽。从远处看,像一个五彩缤纷的小山包,不管是谁从这里经过,都要驻足欣赏一番。
因为广场东边紧挨着一条宽阔的大河,所以夏天和秋天的傍晚这里人山人海,可热闹了。有的人在那一首首优美的乐曲中跳舞;女人象一个个公主,男人像一个个风度翩翩的绅士;还有的人在一条条用鹅卵石铺的小路上散步,嘴里还哼着歌,他们的心情是多么的愉快啊!
广场中间有一个小池塘,虽然面积不大,却是我们的天堂。有时,孩子们正在玩水,突然喷泉一股脑儿的喷了出来,溅了我们一身水呢!我们欢快的喊叫着,叫喊声回荡在广场上空……
在花坛边有一块面积很大的草地,那里有一个轮滑教练在教几个孩子学溜冰,家长们围在四周一边看,一边给孩子们加油鼓劲。
冬天,人们都躲在了各自的家里,小广场上冷冷清清的,只有寒冷的西北风和三三两两的车辆陪着它度过了漫长的寒冬。
这个小广场带给了人们多少欢乐,多少遐想啊!