“学奥数”这三个字也许不足为奇,但对我来说简直就是一件大事!因为……我不喜欢学奥数!奥数很难也很烦,不会做也要留在那做完为止!我常常闹着不愿去。这不?又到星期六学奥数了!不过,这次学完以后,使我受益很大。
去了补课班进了门,就发现已经有好多同学到了,戴上眼镜,开始听课,之前听老师跟我讲:“上课时只要认真听,你就能学习许多知识。”我何不试试?
于是我摆出认真的姿势,听了起来。到了做题了,我细心思考,第一个交本子,也仅仅错了一题,老师直夸我动作变快了!我心里喜滋滋的,很快便查出了错的原因,并订正给老师看,正确!我开心地笑了起来。
这时,那些平时学得较好的同学才交出本子。放学时我第一个走出来的,也跟老师说了声“再见!”
看来老师是对的!只要上课认真听,你就能学习许多知识!我爱学奥数了!