写三年级春节作文
我最喜欢过春节了。
一想到过春节,能吃到美味的饭菜,还能买着各种各样的小烟花,还能挣到很多压岁钱,买心爱的玩具、漂亮的新衣服,和小伙伴放鞭炮,这种日子真是越想越高兴。
春节到了,家家户户贴对联、买年货,把家里收拾得干干净净。大年初一早上我们起得很早,去给爷爷奶奶拜年,拜年过后我就能得到很多压岁钱,然后去吃饺子,家家户户放鞭炮,空中还有五彩缤纷的烟花,给长辈拜过年后,我就拿着压岁钱去买我喜欢的玩具鞭炮、吃的,大人们打麻将,我和小伙伴玩,初二到初六,我和老爸妈妈带上礼品走亲戚,也能挣到不少的压岁钱。
春节是快乐的,我非常喜欢这节日。