三年级科技作文
我这次去科技馆不是和妈妈一起去,而是随着补习班一起去游一趟,和补习班去我是头一次遇到,因此我特别的兴奋。
上午我们参观了博物馆,下午就去科技馆。老师买好门票,大家先进去。在科技馆里最引人注目的是那间鬼屋。正当郭老师要上二楼时,我扯了扯郭老师的衣服,激动地说:“一楼还没玩完呢,怎么就上楼了!看,那边有间鬼屋,我们去看看吧﹗”“哼,鬼屋有什么好玩的!”冯宇航笑嘻嘻地说。来到里面首先是短短的一段视频,接着灯熄了,视频也关了。再带上,紧接着从耳机里传出沉重的话,一开始我不禁想:这算什么,一点也不可怕。又过了几分钟,那人的话说得越来越阴森,“踏踏踏”这脚步声越来越近,也越来越响。地板也一阵一阵的,“啊”王依发出了一声尖叫,一会儿又安静下来。王杰也很害怕,用手电筒一照,发现冯宇航不见了,他大惊失色,全身打着哆嗦,我见他害怕的样子,我不禁笑了。突然看见冯宇航,原来他怕得躲在桌子底下了,他抱着书包,手不停的颤动着。在这间鬼屋里,我们有的抱着头,有的拿着手电筒,不停得照着四周,还有的低着头似乎要哭了。我们各有各的姿态,慌张到了极点,终于灯开了。有的人还是胆战心惊地向四周望了望,这才松了口气,来到外面,大家开始七嘴八舌,纷纷议论刚才的经过。后来我们又玩了许多游戏才回家。
回到家里我知道了就是听鬼故事,也要有勇气,不能动不动就被吓着。