三年级烟花作文
过年了!市场上卖年货的是一家又一家,我跟妈妈到了市场,里面又各种各样的年货有、对联、年画、爆竹还有威武的老虎。
很快到了大年三十那天晚上,满天飞舞的烟花真是让我陶醉。这时老爸买来的烟花,我和妹妹弟弟真是高兴极了,我们连忙拉着老爸要去楼下放。开始放了,我们赶紧堵住耳朵。老爸说:“没事,不响的。”说完就连忙拿出打火机点燃烟花。这时候天空已经是五彩缤纷的啦!我同时在观望着前后左右的各种礼花。整个天空中绽放着各种各样的礼花它有、红色、蓝色、紫色、还有绿色。
我喜欢过年,我更喜欢放烟花。