三年级公园的作文
我的家乡龙泉,是一个风景秀丽的小城市。离我家不远的地方有个美丽的博物馆,那就是青瓷博物馆。
春天,博物馆旁边草坪上的小草悄悄从地里探出了头,在风中频频点头。一群小朋友在博物馆前面的广场上放风筝,一个个五颜六色的风筝乘着春风飞向了天空,就像一只只快乐飞翔的小鸟。
炎热的夏天到来了,公园里的树木长得葱葱茏茏,几乎要把太阳遮住了。一棵棵大树就像一把把遮阳伞,带给人们凉爽。夜里,人们有的来乘凉,有的在跳欢快的广场舞。
炎热的夏天走了,美丽的秋姐姐来了。公园里,许多树木的叶子随着秋风纷纷落下,就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。枫树的叶子火红火红的,像举着奥运火炬,正在传递奥运热情。
寒冷的冬天来临了,转眼间,公园换了一个雪白的造型,真是个如诗如画的世界。冬天的公园没有夏日那么热闹,没有快乐的虫鸣鸟叫,整个公园显得十分寂静。
我爱我的家乡,我爱家乡的公园。