三年级田野作文
秋天的田野是一个金黄色的世界,是一个果实累累的世界
秋天什么地方都美,尤其是田野的景色美得让人无法形容。当我第一次来到田野,就被这幅美丽的“画卷”迷住了。走进一望无际的稻田,好像置身于金色的海洋,黄色的浪花,欢笑着,翻滚着,一层赶着一层,涌向远方。仔细瞧那随风起伏的金色浪花,一层又一层,最后连成一片,茫茫地跟蓝天相接。放眼望去,远处,农民伯伯正忙着收割稻子。树林里,瞧,树上的叶子像一只只黄色的蝴蝶,飘飘悠悠的从树上落下来,像给铺上了一层薄薄的绒毯,又好像给大地换上了一件黄色的外套,美丽极了。
树林后面是一片果林,果林里有许多果实,有金色的柑橘,有“笑破肚皮”的石榴,有像红灯笼的柿子,还有小巧玲珑的山楂等等。果树旁边是一条清澈见底的小河,静静地依偎在果园的怀抱里。河水缓缓地流着,像一条白色的绸带,把田野打扮的更加秀美。
好一个金色的世界啊!你是那样的神秘,那样的美丽,我爱秋天的田野!