六年级的数学,我考得很差。开始,我还自我安慰说是老师没有教好。可是后来我发现我简直是在自欺欺人。老师并非对我们不用心,因为老师是少有的好脾气,说以我们才敢蹬鼻子上脸,导致成绩不理想。
有时候我们觉得数学老师很讨厌,但有一点让我们对她很敬佩,老师说:“考试,只要是在90分往上的同学发一张喜报,100分的给奖状。”我听了之后心里想:“我怎么能考90分往上呢,100分也别想了,唉。”
下课了,数学老师给我找了一位“小老师”,每次下课她都耐心的给我讲课,我听了之后,比老师讲的还要好,呵呵,终于考试了,我这次考了96分,这让我大吃一惊,为了感谢那位“小老师”。我给她买了一个本子。
我喜欢我的“小老师”。