三年级狗的作文
从姑姑加抱养了一只小狗,名字叫帅帅。
他那柔软而又有弹性的毛,黑白相间的毛,摸起来滑溜溜的毛,我总之就是喜欢它的毛。他的眼里充满了光彩,一个黑乎乎的鼻子,总爱贴在地上嗅。一张没有占全牙齿的嘴,更似显得格外可爱,开朗。挺直的胡子更是富有生气。
我喜欢它,更喜欢它吃东西的时候,它吃东西跟我一样,狼吞虎咽的,还见它噎着好几次呢!
他很听话的呢,每次我喊:“帅帅,帅帅“它都会立马从别的地方跑过来。大小便也从来都不在家里。有一天晚上,门锁着的,它只好……
它虽然可爱,但有时候也很调皮。记得有一次,妈妈的手帕掉到了地上,帅帅却把手帕用嘴衔到了自己的窝里做自己的垫子了。
亲亲,我可爱的小狗狗,我可爱的小帅帅……