三年级姐姐作文300字
姐姐是我舅舅的女儿,她今年11岁了,她在都江堰上小学6年级,她是班里的“三好学生”,她非常的漂亮,有一头黑黑的长头发,大大的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,因为姐姐既漂亮学习又好,所以大家都很喜欢她。现在我给你们讲讲我和姐姐发生的小故事吧:
记得有一次在老家,妈妈给我买了一条新裙子,上面是点点花的,邻居家的狗狗看见我穿着新裙子,就跑过来闻我的新裙子,我很害怕狗狗咬我,就赶紧往后退,当时我手上拿着一杯水,姐姐想喝水就准备过来喝,可是我怎么也不给她杯子,一不小心水全部洒在姐姐衣服上了。姐姐很生气地对我说:“我只是来喝水,为什么你不给我水喝,还把我的裙子和内裤全弄湿了。”我又想笑又赶紧解释道:“姐姐,对不起,我是害怕狗咬我!”姐姐又对我叫:“喂,你怎么那么胆小啊?”没办法,姐姐就只有重新去换了一套衣服,我跟姐姐在一起还有很多有趣的事情,讲一天一夜都讲不完。
我爱我的姐姐,我想我的姐姐,希望姐姐寒假的时候能来深圳玩!