三年级的声音的作文
秋天是凄美的,秋天是迷人的,秋天更是动听的,秋天的声音,多种多样,时而轻缓,时而欢快,时而激昂,然而一切又是那么的自然,那么的美妙,让我们用心去聆听这个季节的声音……
听,耳边又传来一阵阵“沙沙沙——沙沙沙——”的声音,那便是秋雨的声音,绵绵的秋雨在天空缓缓的落下,时而稠密,时而稀疏,给人一种清新的感觉,一阵阵秋风吹过,又带着些许凉意,此时的你一定会下意识的拉紧身上的外套,感受着秋天的味道。
忽然,一阵“哗哗哗——哗哗哗——”的声音在我的耳边回旋,环视四周,街道两旁的树木不知从何时脱去了绿油油的衣裳,换上了金色的外衣,它们整齐的排列在街道两旁,一阵秋风吹起了树叶,又吹落了,最后只剩下了满地的金黄,不一会儿,又是一阵刺耳的“唰唰唰——唰唰唰——”的声音,我走近一看,原来是清洁工人正在清扫街道两旁的落叶,无论何时,总会看到她们认真清扫的模样,真的很令人敬佩。
秋天是一个凄美的季节,秋天是一个迷人的季节,然而秋天的声音却是各种各样,是多么的迷人,多么的动听啊!