三年级家作文
小东,我的一个朋友,也是我们家的亲戚,他今年就快要上高中了,今天,我们就到他家去道别。
在到他家之前,我们买了许多零食,我们走了一段崎岖的小山路,来到一个村子里,这个村子一条路串通,房子都是建在左右两边,下面的一个山沟里有一座小土房子,土方旁边都是机械之类的物品。
我们进了他家,这里看起来很大,右边的那座房子有两个房间,看起来很小,别看这里小,但是坐上去却很舒适。再往右看,就是他们家的厨房,这是一个很大的厨房刚被粉刷过非常白,里面也很宽敞,放置着许多碗筷和其它之类的厨房用具。接下来,就让我们一起看看他们家的卧室吧,虽然说这个卧室比不上城市里的高楼大厦,但是农村这样足够了:里面放置着供桌和电脑桌,沙发……卧室的对面是一个两层的土房,下面的一个圈是养小兔子的,里面养着好几只兔子:有灰色的,白色的,黑色的,灰白相间的,它们正欢蹦乱跳的嬉戏呢!
到了下午时分,我们大家一起打扑克,玩滑板,一家人有说有笑,就在这时,我滑着滑板冲过来,突然,一只猫从我旁边跑过来,把我吓了一跳,摔了一个狗啃泥,就像下雨似的,在场的人都捧腹大笑起来。
这一天我们有哭有笑,我们大家在一起嘻嘻哈哈。祝愿你学习上进,天天向上!