三年级信的作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
虽然我们天天见面,可是有些话我想通过写信的方式告诉您,这是我第一次给您写信,有很多的话要对您说,以前我总是没有勇气对您说说我的心里话,今天我就借此机会来跟您说说我的心里话吧!妈妈,您给我的爱是无限的。您常常为我做可口的饭菜,陪我做作业,陪我看书,您为我做出了无私的奉献,每天起早贪黑的为这个家操劳。快考试了,您千叮咛万嘱咐地教我每一题,我不理解的地方您就一直重复地讲给我听,直到我理解为止,语文课文还没教,您就先叫我预习。记得那次我语文没考好,回到家我不敢告诉您,怕您打我,可当您检查我的作业时看到了试卷,您不但没有批评我,而且还温和地对我说:“这次没考好,别伤心,以后可不能这么马虎了,上课要认真地听讲,不会的就问老师,认真做每一道题”。听完妈妈的话,我在心里暗暗的发誓,我以后一定要加倍的学习,听妈妈的话,不辜负妈妈您对我的期望。妈妈,您就相信我吧,这是我对您说的心里话。祝您天天开心!
祝您:笑口常开,永远年轻!