我奶奶家有一只可爱的小兔,它的毛是灰白色的,头上张着一双长耳朵红红的眼睛,嘴巴是三瓣的,它的前肢长后肢短,所以跳起来很高白兔还张这一条短尾巴.
小兔非常喜欢吃青菜,有一回,,我看它好像饿了,就拿了一大把青菜喂它吃不到几分钟它就把一把青菜吃光了我拿了一把青菜放进柜子里,就出去玩了我回来时看见兔子在吃柜子里的青菜我就拿了一根木头装做要打它,吓唬它它见我这副模样吓得赶紧跑了.
小白兔也很调皮有一次我在玩玩具,小白兔看见了,就跑过来叼起一个玩具跑了我连忙去追可它这时已无影无踪了我到处找,终于在床底找到了它它正在琢磨那个玩具是什么东西,我就钻进床底去抓它,它丢下玩具就跑了.
我爱奶奶家的小兔,它给我的生活带来了无限的快乐.