三年级公园的作文300字
过年前二天,阳光明媚,万里无云,我们全家去邵阳的城南公园玩。爸爸说很久没回老家了,带我体验一下老家的风景。
到了城南公园,这里空气清新。我想,游乐场在哪呢?我只看见运动场,难道往斜坡走?我走向斜坡远眺,远远看到热闹的游乐场,哪里欢笑声不断。“爸爸妈妈,走,我们去游乐场!”我说。
到了游乐场,我玩了豪华碰碰车、丛林飞鼠、太空漫步、深山围猎。印象最深刻的是丛林飞鼠,它有长长的轨道,轨道车慢慢地往上爬升,一点也不刺激。但是到了最高处,车子猛地往下冲去,吓得我哇哇叫出来,心就像跳到了嗓子眼!车就像飞在半空中,不断盘旋,我真担心轨道会不会被撞坏,把我甩出去!轨道车总算慢下来,停在终点,下车时我的腿还是软的,真刺激!
深山围猎也把我吓了一跳,我坐在一匹马车上,穿行在山林中,四周是各种动物的怪叫声。突然出现的一条大蛇吓了我一大跳,只见这蛇张着嘴,牙齿白白的,好可怕呀!好像要把我吞下去,我吓得眼一闭,生怕被蛇咬到了。好在它是假的,没有爬动也没有发出声音。我的小心肝呀,可真吓坏了!
城南公园真好玩呀!