三年级礼物作文300字
还记得,六一儿童节的时候,爸爸带我出去玩,还送给我了一个我梦寐以求的礼物。那一天,我非常高兴。
今天是父亲节,爸爸总是那么辛苦,为了我们幸福的家而努力奔波。今天我一定要让他开心。我拿出我的存钱罐,那可是我一年的积蓄,虽然有点舍不得。但是为了爸爸,我咬咬牙,拿出了里面所有的钱。以前听妈妈说过,爸爸一直想拥有一个属于自己的超市。可是我这点钱怎么可能买到一个超市呢!
正当我心急如焚的时候,我看到了我的飞机模型,那是爸爸送给我的生日礼物。是啊!我可以亲手做一个超市模型送给爸爸!于是我用我存的钱买了一些材料,用了一个下午的时间,终于做好了。虽然很累,很难,可是一想到爸爸那一脸惊喜的模样,所有的不适就都烟消云散了。
晚上,爸爸回来了。我调皮地说要给他一个惊喜,用布蒙上了他的眼睛。慢慢的牵着他的手,走到桌子前。去掉黑布,我含着泪说:“爸爸,节日快乐!我永远爱您!”爸爸也哭了。
我们抱在一起,流下了幸福的眼泪。