我的三年级作文300字
我是一个快乐的小男孩,今年我上四年级了。我从小身体就很棒,所以我是一个张得结结实实的小胖子,有一个圆圆的脑袋、红扑扑的脸蛋,还有一双小小的眼睛。你能从我的脸上看到一付天真的样子,妈妈总是说如果我再瘦一点就是一个帅气的小伙子。
我认为我是一个心地善良的孩子,在学校,我能和同学们和睦相处,看到同学有困难,我一定会去帮助他。在家里,虽然有时我也会发电小脾气,但我知道孝顺爷爷、奶奶和爱爸爸妈妈。在街上,当我看到可怜的乞讨的人,我总会拿出零花钱捐给他们。
我的兴趣爱好很广泛,我喜欢游泳、溜冰、踢足球、玩电脑和拼装玩具。我也喜欢和好朋友们一起开心地玩耍,最美好的时光就是和他们一起去洱海边捉小鱼,去全民健身中心放风筝和去湿地公园玩沙子。在周末,我会去学跆拳道,我要做一个勇敢的小男孩。在假期里,爸爸妈妈会带我去很多地方旅行,我也要做一个有见识的小男孩。
我有很多优点,但我现在最大的缺点就是书写不认真和考试老是粗心大意。我决心也要努力改正这些缺点,成为一个更优秀、快乐的孩子。