三年级扫作文300字
“叮零零”,上课了,这节课是大扫除,同学们一听,心里乐开了花,拿起了扫帚、拖把、抹布……就忙开了,奔向各自的打扫区域。
教室里,有的同学在扫地,他们忙得可乐了,每个脏角落都逃不过他们的眼睛,有的同学在擦黑板,矮个子的同学拿着抹布,踮起角跟使劲擦,下面部分擦完了,上面部分擦不到,就搬来自己的小 凳子,站上去擦,擦完后还不忘记给自己的凳子再擦干净,这个同学可真细心呀!还有的同学在擦窗户,他们把客户擦得像镜子一样透明。走廊上,男同学把走廊地扫好后,一个女同学就拿着拖把来拖 走廊,还是时不时提醒过路的刘老师和同学踩在黑线上,千万别踩她刚拖过的地方,会滑倒的。
楼梯上,同学们把垃圾扫到畚箕前,刚想扫进去 可垃圾经不住大风的袭击,像雪花一样飞舞起来……同学们个个很努力地干着。
大扫除结束了,同学们累得满头大汗,但看着自己的劳动成果,会心地笑了。