三年级夏天的作文300字
炎热的夏天来临了,火球似的太阳高高地挂在天上。瓦蓝瓦蓝的天空中没有一丝云,没有一点风,整个天空死气沉沉的。我站在阳台上,向外望去。
院子里所有的花草树木都被太阳晒得懒洋洋的。花儿低着头、弓着背,好像生病了。绿油油的草儿有气无力地躺在大地妈妈的身上。大树爷爷的“衣裳”都快被晒蔫了。柳树的叶子也卷了起来。
小猫爬到了树上,原来它是去乘凉的。过了一会儿,主人来了,任主人如何叫唤,它都不肯下来。小狗喘着粗气,把长长的舌头耷拉着,那无精打采的眼睛好像在说“真热呀!真热呀!”鱼儿怎么也不肯游到湖面上,由于它们都在水底乘凉。兔子就躲在窝里,怎么也不肯出来。人们停留在空调房里,生怕一出去就变成了“巴西烤肉”。
夏天真热呀,我一点也不喜欢它。