三年级春天作文300字
随着冬爷爷的脚步慢慢离去,春姑娘也乘着春风翩翩起舞而来。
瞧呀!春姑娘拿着魔法棒一指草坪,小草们便伸伸懒腰,探出了小脑袋,草坪变成一片翠绿;再一指大树,那儿也变得生机勃勃,树叶宝宝都露出笑脸和春姑娘问好。看看河面,原本冻得像镜子一样,现在全都融化了,河水哗哗地流着好像在唱歌,小鱼儿,小虾正快活地游着,不时地吐着几个泡泡,好像在说:“春天来了,万物都复苏了!”冬眠的小动物也从睡眠中醒来,伸了个懒腰,活动一下筋骨,开始了新一年得生活。
春姑娘又来到了田野,在这里撒下了甜美的雨露,在地底下的种子们喝到了甘甜的乳汁,更努力的向上长。不久,都冒出了小芽,那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,让人心情舒畅,农民伯伯都高兴地笑起来,看着他们的笑容,春姑娘很欣慰,那天边美丽的彩虹就是她甜甜的微笑。森林里,鸟儿们都唱着歌儿,迎接春姑娘的到来,到处一片其乐融融的美丽景象。
春天真美丽!