三年级春天作文300字
春天来了,万物复苏,在这美丽的春天里我有很多的发现。
春姑娘像一位魔法师,用它那春风轻轻地一吹,转眼间就把森林变绿了。大树伯伯“哈哈“的展出一片片绿叶。各种各样的花儿争先恐后的开放了,有迎春花,桃花,梨花,杜鹃花……花儿们含羞待放的露着脸儿,好像在感谢春姑娘的魔法。远处数不清的蜜蜂也赶来凑热闹。
春姑娘来到小溪边。“叮咚,叮咚“是谁在唱歌呢?原来是小溪妹妹,她正在为春天的到来唱着欢快的歌曲。
春姑娘踏着轻快的脚步来到平静的湖面上,鱼儿摇着尾巴快活的游来游去,好像在跟春姑娘打好招呼。
春姑娘又来到天性活泼的孩子们中,瞧!他们在放风筝,一个个手里拿着风筝,撒开脚丫,在松软的草地上奔跑着,他们笑的多开心呀!孩子们玩累了就躺在草地上,让春风暖暖地吹过他们的小脸。
春天,一个成长的季节,我喜欢春天,同时我在春天里的发现不是很多吗?