美丽的珊瑚礁中,海蜇姐姐舞动触手浅游,一会碰上了海藻,一会又碰上了礁石。小虾看到了,说:“海蜇姐姐,你怎么没长眼睛呀?”
海蜇说:“小虾弟弟,我确实没长眼睛。”
小虾说:“我来做你的眼睛吧!
小虾游到了海蜇姐姐的触手中间,充当了海蜇姐姐的眼睛。有小虾引路,海蜇姐姐游的可开心了。
“不好了,大鲨鱼来了!”
听到小虾的叫声,海蜇姐姐连忙潜伏到礁从中,大鲨鱼找不到猎物,游走了。一会儿,一条黄花鱼游过来,想去吃小虾,小虾连忙钻进了海蜇姐姐的触手间。还这姐姐用带毒刺的触手赶走了黄花鱼。
“有海蜇姐姐保护我,真好!”小虾高兴地叫道。
“有了你着明亮的眼睛,我也不怕大鲨鱼了!”礁丛中传出了海蜇姐姐和小虾弟弟欢快的笑声······海蜇姐姐的眼睛
美丽的珊瑚礁中,海蜇姐姐舞动触手浅游,一会碰上了海藻,一会又碰上了礁石。小虾看到了,说:“海蜇姐姐,你怎么没长眼睛呀?”
海蜇说:“小虾弟弟,我确实没长眼睛。”
小虾说:“我来做你的眼睛吧!
小虾游到了海蜇姐姐的触手中间,充当了海蜇姐姐的眼睛。有小虾引路,海蜇姐姐游的可开心了。
“不好了,大鲨鱼来了!”
听到小虾的叫声,海蜇姐姐连忙潜伏到礁从中,大鲨鱼找不到猎物,游走了。一会儿,一条黄花鱼游过来,想去吃小虾,小虾连忙钻进了海蜇姐姐的触手间。还这姐姐用带毒刺的触手赶走了黄花鱼。
“有海蜇姐姐保护我,真好!”小虾高兴地叫道。