我们五一班是个“龙”腾“虎”跃的班级,我现在就先向你们介绍一只“小馋虎”吧。
“虎”名叫胡昱明,他可真是“馋嘴胜八戒,脸皮赛钢板”呀!
有一次,我买了十块“大大”泡泡糖,本来想自己独吞,可是天不遂人意,被这个头号“馋虎”发现了。他像十几年没吃过泡泡糖似的,可怜兮兮地走过来说:“徐徐,给我一块儿吧,就一块儿,求求你了。”边说边拉着我的袖子,晃来晃去的,然后又松开袖子,两手合十,做了个哀求的动作。我经受不住他的“严刑拷打”,只好与我的糖说再见了。过了一会儿,他又杀了个回马枪,又骗走了一块儿泡泡糖。“唉,真是只馋虎!”我无奈地说一句。
此“虎”虽馋可是学习的时候就变样了。他每节语文课都很认真,我们俩可算是棋逢对手了。老师提出问题的时候,我们俩经常同 时举手,如果对方回答了老师的问题,自己就会有些失落,自己回答了问题,就会给对方一个表示胜利的眼神,有时他会摆个装酷的造型,
这时,我会以呕吐的样子回敬他。
瞧,这就是我们班的“小馋虎”——胡昱明,见到他要把美食保护好哦!