“叮铃铃”,下课铃响了。同学们像小鸟一样飞出了“鸟笼”,大操场上顿时热闹起来。
同学们三五成群的玩着自己喜欢的游戏有的玩老鹰捉小鸡,有的玩切西瓜,还有的玩丢沙包……
我和几位同学玩的是拔河。裁判沙静怡在两队之间画了一根线,然后拿出一条长绳,在绳中间系了一条红领巾,一切准备就绪。沙静怡说:“开始!”我紧咬牙关,双手紧握绳子,我的脚就像被胶 水粘在地上一样。绳子在两队之间不断地移来移去,眼看我们队要过线了。这时,几位同学在边上大喊:“赵沁阳加油!陈佳怡加油!”我皱起眉毛,小脸涨得通红,一副不要命的样子。我们队齐心协 力,使尽全身力气猛地一拔,红领巾到我们这里了。“耶,我们赢了!我们赢了!”我们队高兴的手舞足蹈,而另一队个个垂头丧气的。
时间过的真快,上课铃响了,我们只好依依不舍地回到教室。大课间玩的真快乐呀!