三年级小猪作文
哇!美味的汉堡,香甜的薯条,还有那松脆的鸡腿全都在空中漂浮着,一股股香味扑鼻而来,我实在忍不住了,抓了一个汉堡,大口大口的吃起来。“真过瘾!”再来一个鸡腿,再喝一口可乐。感觉怎么也吃不够,全然把妈妈说得“不吃垃圾食品”抛之脑后。越吃越好吃,越吃越想吃,越吃越控制不住自己……终于吃饱了,我拍拍鼓鼓的小肚子。
低头一看,怎么回事?我怎么变成了一头小猪,胖胖的身体,圆圆的肚子。“呜……”我这是怎么了?爸爸妈妈呢?我想大声呼喊,鼻子里,嘴巴里却只是传来“哼哼”的声音,我丧失了语言能力,只有恐惧的眼泪从眼眶里流下。
我边走边哭,不一会儿便到了熟悉的家门口。爸爸妈妈打开门,看到了我,没有了往日的疼爱,取而代之的是怒吼:“哪来的小猪,走开!”说完便“啪”的一声将门关住了。“爸爸妈妈,是我呀!”我满眼含泪,可他们却听不到我的心声。
我又来到了热闹的校园,看到了好朋友XX,便跑过去和她玩耍,她看到我,不再有了往日的欢笑,而是嫌弃地离我远去。
天黑了,我肚子一人走在马路上,路灯映照着我那孤独恐惧的眼眸,我想爸爸妈妈,我想爷爷奶奶,我想说:“我再也不吃垃圾食品了,我再也不贪吃了,你们都回来吧!”
“叮铃铃”,一阵闹钟声响了起来,我激灵一动,哦,原来是一场梦。这个梦让我奉劝所有的小朋友都远离垃圾食品,文明生活,健康第一。