最近几天天气可真热啊!晚饭后,我就和爸爸一起去游泳。
我们换好游泳裤后,先在岸上踢踢腿、扭扭腰,做热身运动,然后就下水,在水里慢慢地游一会儿,我就准备跟爸爸来一场比赛。起点是深水区,终点是浅水区。我数1、2、3、开始!我就像鱼雷一样射了出去。我的蛙泳姿势是跟教练学的,可标准啦!所以我游得很快;爸爸的游泳是自学的,姿势当然不够我标准啦!但是爸爸毕竟是大人,手和脚都比我有劲,所以一圈下来,我们打了个平手。
我们又玩了一个游戏:潜到水底捡杂物。我的眼睛可尖啦!这下爸爸可比不过我啦,我赢了!
跟爸爸一起游泳真好玩!