妈妈三年级作文
每天,我都显得心事重重,这是为什么呢?有谁欺负我吗?不!是因为我有太多的委屈想对妈妈说。
妈妈,其实我心里明白您对我的苦心和对我的期盼。您有时候会让我喘不过气来,您能不能不这么苛刻的对待您的儿子,我心里一直很郁闷:“为什么别的同学就那么轻松和自由呢?”
我很羡慕其他同学在学校里能自由自在的,而您说我写作速度慢,爱拖拉,我只好乖乖听您的话,提前在学校里把家庭作业写完,晚上就能争取早点休息。我知道您是关心我,但是我希望能有快乐的学校生活,也希望和其他同学一样,拥有更多的“变形金刚。”可您却把我的玩具变成了一书柜的书,您觉得玩玩具不于多看书。
我觉得偶尔玩一玩,也不是什么坏事,反而可以释放学习上给我们带来的压力。您望子成龙的心,我比谁都明白,虽然我总是惹您生气,可您也不能因此生气而喜欢扯我的耳朵。每次你批评我时,我心里都会感到很害怕,总觉得自己就像一块生了锈的铁,没有一点光泽,同时,也认为你非常狠心,请您以后对我宽容一点,好吗?
妈妈,请您相信我,我会改变我的缺点,会努力提高写作效率,我会把自己变得更优秀,也希望您满足儿子跟您提的这些愿望,好吗?