妈妈三年级作文
今年39岁了,她有一双烔烔有神的大眼睛,又高又直的鼻梁,妈妈身体有些不好,但是她却非常爱我。
有一天晚上,我突然发起了高烧,四十多度,妈妈急的给我量了体温又给我吃了药,可是烧还是没退,妈妈背起已经烧的晕乎乎的我往医院跑去,这是正是寒冬腊月,西北风呼呼的刮着,隐隐约约中,我看见妈妈大口大口的喘着粗气。到了中心医院,医生查问了病情,又连忙给我吃了药,不一会儿烧渐渐退了,妈妈紧绷的心才松了一口气,这时我看见妈妈的汗还在往下滴呢!
我知道妈妈本来很怕黑的,但,爱战胜了恐惧,妈妈的脸上也增加了几条皱纹,可她还是笑了,笑的那么甜,我的眼角模糊了。
母爱!我为我有一位爱我的好妈妈感到自豪!