一天中午,爸爸带我参观铁中。
进了大门,大门旁边有一个湖,湖边上栽着数不清倒垂的杨柳。远远望去,一排排柳树一片葱绿。走完大湖,就来到锻炼场,有一些小朋友在那里锻炼身体。我迫不及待地在那里玩双杠。我完累了后,爸爸发现了一个四角宝塔型的二层亭子耸立在我和爸爸眼前,于是我们两个就到亭子上乘凉。我们休息完后,我和爸爸来到球场,这儿可真大呀!有一个排球场
和三个篮球场,太阳照在地上,就像地上有一层金子似的。走完篮球场,就来到铁中美丽公园,一朵朵鲜花放出诱人的清香。风把小草吹得弯弯的好像再说:“快来看我弯腰弯的多好呀!”
参观了公园,我们又来到乒乓球场,崭新的乒乓球台,闪闪发光。下课了,大哥哥就来到这里打乒乓球。再往前走,一个四白米长的跑道,中间还有一个球场。我看了这么美丽的景色,就跑了一圈,跑完后,我气喘吁吁,爸爸走过来,给了我一块毛巾,我连忙拿起毛巾直往身上擦汗。跑完了跑道,我们来到长廊,
长廊上有许多幅画,有一幅画最令我喜欢,那幅画上面有字母ABC等字母。 A是两个人头顶着头,手里拿着一个棍子。 Q我最喜欢,是一个大人在抽烟。还有许多的画说也说不完,我们恋恋不舍地走了。