古时候有一个王子和一位公主,公主住在一个很美的王宫,那个王子住在一个很高大的宫殿,王子的理想是跟公主结婚,公主的理想也是跟王子结婚。
有一天,公主的国家受到了邻国的攻击,王子的国家看到了求救信号就派出10万大军来援助公主的国家,王子亲自带兵。那些大兵和那位王子看到他们两国打得很激烈,而且公主身负重伤逃了出来。王子说:“你的父亲怎么样了?”公主说:“他正在王宫里着急呢。”王子赶紧让10万大军来围攻邻国,很快就把敌人打得落花流水。国王感到很高兴,,国王还说王子很勇敢,因为王子也跟着那些大军参战。就在这时,有人来报告公主被抓走了。王子说:“希望公主能平安回来。”说完,王子和大军偷偷的跟在敌人的后面,他们跟到了一个洞穴,洞穴里很黑,敌人进了洞穴,王子他们也跟着进入了洞穴,于是,王子与敌人大战了三百回合,最后王子赢了,王子一不小心用剑碰了一下,洞口漏了,洞穴快要倒塌了,王子抱起公主就往外面跑,终于跑到了草地上,王子和公主终于度过了难关。
到了晚上,王子和公主吃了一顿饭祝贺王子打败了敌人,公主跟王子结了婚,还过上了幸福快乐的生活。